Seit mehr als 20 Jahren steht unser Unternehmen für kompromisslose Qualität und neue Ideen bei Tiefgekühlten Fischspezialitäten.
Internationale Fischtrends und die Klassiker der Fischküche in bester TK-Frische und Qualität zu produzieren - das ist die Spezialität von Femeg.
In den knapp 25 Jahren seit seiner Gründung hat Femeg oft als Pionier neue Fischarten für die Tiefkühltruhen entdeckt. Vielfalt statt Masse ist dabei nicht nur eine Philosophie für Genießer und Entdecker, sondern auch eine vernünftige Antwort auf die Frage nach dem zeitgemäßen Umgang mit den natürlichen Ressourcen.
1989 als Familienunternehmen in Bargteheide bei Hamburg gegründet, hat sich Femeg kontinuierlich zu einer der heute führenden Marken für tiefgekühlte Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten entwickelt.
2009 wurde im Mecklenburgischen Rehna der Bau des neuen Unternehmenssitzes abgeschlossen, an dem Femeg mit modernsten Produktionsanlagen Fisch aus aller Welt zu naturbelassenen Filets und anspruchsvollen Convenienceprodukten verarbeitet.